Auteur Sujet: qui vient a la revision 2014 ?  (Lu 8747 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Jamie et moi seront de la partie normalement

les popsy team, anya , doug petet et d'autres comme control+alt+test ?

bref se faire une table frenchy pour discuter de choses et d'autres

mais obligatoirement avoir des voisins finnois pour la wodka zubroska et
la liqueur de reglisse

classe oblige !

ho yeah ca va être la teuf

Ah... la Żubrówka et son herbe de bison  ;D

cela fait très polonais votre piquette !

moi normalement je viens 8) avec une demo dans les bagages ;)

salut ntsc ! la demo faut qu'elle marche sur un i5 :D

bref j'attend avec impatience votre superbe chose encore

tcho !

oula ca risque d'etre compliqué si t'as pas un gros I7 et une 780gtx mini^^

merdouille ! :D mais je vais retourner sur p4 moi ^^^

sans dec icaros aros marche bien sur p4

donc bref ca va encore tout peter

hlalalaaaaaaaa hate de voir ca ;)

Moi j'y vais, y a des places dans une voiture qui partirait de Lyon par hasard ? ;D

Oh yeaaaah Pataaaaa
Tu releases quelque chose ? Une conférence sinon ?

Il y a de grandes chances que je vienne cette fois ci.

Ouais ils m'ont demandé de faire une conf mais je sais pas si je vais la faire, j'ai un peu de matière mais la technique est encore pas tout à fait au point. C'est p'têt un peu risqué de faire une conf dessus... ;D

Hey pata ! Et tu réponds pas à mes mails ? :(

Quel mail ???
J'ai vu ton post facebook mais j'peux pas ce soir...

EDIT: Ah mais CE mail ?!!! Okayyy ! ;D

mais obligatoirement avoir des voisins finnois pour la wodka zubroska et
la liqueur de reglisse


Zubrowska => Polonais.
Demandez autre chose aux polonais, genre de la Krupnik (blanche et/ou au miel) ou "mieux" si ils ont/connaissent et peuvent ramener; Rien à voir, définitivement rien à voir avec de la simple Zubrowska.

Pour la Salmiakkikossu (http://en.wikipedia.org/wiki/Salmiakki_Koskenkorva): Demandez des Tyrkisk Peber (http://en.wikipedia.org/wiki/Tyrkisk_Peber) et mettez les dans de la bonne vodka, la liqueur toute faite n'a rien à voir avec celle qu'on peut faire tout seul un grand. La "recette" se trouve ici: https://www.scene.org/~melwyn/sucemasaucisse/suce1.html